コメント

りんごちゃん
うちの子は、同じくらいの時期から24時間で6回でした!
まだ0時まで時間あるので、機嫌が悪くなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻🌸

えーなん
あと10日程度で3ヶ月です!
今のところ6〜8回で落ち着いてます!
4回だと少ない気もしますが、しっかり飲めたのか食欲より睡眠欲なのかな?
今日だけかもしれないのでおしっこうんちが出てて熱もないなら様子見るしかないかもですね!
-
まぁち
そうなんです。体調も機嫌も悪くないので様子見るしかないのですが、いつもはなんとなくでも吸ってくれるのに今日は自己主張が強くてビックリしてます😅
- 10月30日
-
えーなん
機嫌も良さそうなら様子見ですね!
今日は少ない気分なのかもですよ( ´∀`)笑- 10月30日
-
まぁち
気分ですかね^_^
心配をよそに爆睡してます笑- 10月30日

はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月の女の子です🐰
うちも最近急に授乳間隔が開いて心配してたところです(;ω;)💦(8〜10回/日が6〜7回/日になりました)
うちも特におしっこが減ったりはしてないので、体重気にしながら判断したいと思ってますがいきなりだと驚きますよね😭
-
まぁち
いきなりすぎてビックリです‼️本人爆睡してます笑
何もないなら構わないのですがおっぱい張ってるのでそろそろ飲んでくれないかな〜(^_^;)- 10月30日
まぁち
平均4時間間隔なので許容範囲かと思いつつ、乳腺炎なりかけで母乳が不味いのかなとビクビクです。
今月入って頻繁に乳腺炎になり毎日痛かったので😅