コメント
ちっぺ
あるあるです!コンビニコーヒーと菓子パンとか食べちゃいます!笑
ちっぺ
あるあるです!コンビニコーヒーと菓子パンとか食べちゃいます!笑
「お仕事」に関する質問
保育士のパートをしています。 退職しようと考えているんですが、最初に伝えるのは園長先生と副園長先生のどちらがいいでしょうか? 副園長先生は職員の休みや職員の指示している主任の役割も兼任している方です 園長先…
妊娠報告について 第三子を妊娠して母子手帳も発行してきました。 職種はデイサービスの相談員として働いてます。 2人目出産して復帰し4月で一年になります。 職員も少なく相談員でも入浴介助やら身体介護に入らないと…
今日から初出勤でしたー! めちゃくちゃ疲れた… 近所の高校の食堂で、 短時間パート(3.5時間程度)です。 これまでいくつか仕事をしてきましたが、 飲食店は初めてです💦 そこで質問なのですが… 飲食店に限った…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
私だけかとおもってましたが、同じようような方がいて、嬉しいです!笑
今日はコンビニ、パン屋、誘惑が沢山あるなか、ふらふら立ち寄って我慢して帰りました😂つらい😂笑