妊娠・出産 先週の金曜日病院に行ったらいつ産まれてもおかしくないよって言われて… 先週の金曜日病院に行ったらいつ産まれてもおかしくないよって言われて、なにもなければ22日入院の準備してきてくださいと言われました ゚ ゚(Д ) いい感じにお腹の張りもありたまに生理痛のような痛みもありますが、なかなか陣痛に繋がらず産まれる気配がありません(ToT) 気長に待っていますが、上の子の時も入院してから破水させての出産だったので今回もそうかな?(*´Д`) 出産怖いですが、早く会いたいです(*´ω`*) 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 陣痛 病院 破水 出産 上の子 お腹の張り あゆくんママ(10歳, 12歳) コメント m.rn 早くおりて来てくれるといいですね♥︎ 頑張れーあかちゃーん! 8月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント