WING🦄
スタイとかなら初期から買ったりしてました💕
ひい
服は、何グラムで生まれるかもわからないし、予定日はあれど、いつの季節に生まれてくるかもまだわからないので買わないほうがいいです。買うとしたらガーゼとかそのくらいじゃないですかね😂
ぽむ
わかりますー!!
母に、あんまり早くから揃えない方がいいっていわれたので、
マタニティの下着やスウェット買いました😭
今月のたまごくらぶに
新生児のかわいい肌着がついてるので、とりあえずそれ眺めて我慢してます😭❤️
-
mimama
週数が同じでこの気持ちわかってくれて嬉しいです♡😆
用がなくても西松屋など行ってしまいます笑- 10月30日
-
ぽむ
今冬物の、くまとかうさぎの帽子とかみると、絶対かう!かう!って思っちゃいます笑
はやく性別分かるといいですね❤️- 10月30日
-
mimama
本当にそうですよね😆😆
早く生まれてきてほしいです💜- 10月30日
にま
それだけ楽しみにしてるということですね😆私はなんだか気恥ずかしくて、準備はギリギリでした笑
-
mimama
楽しみですよ〜😂😂
まだ性別はわからないので服とかって書いちゃいましたけど服以外もいっぱい欲しいのはあります😁😁❤️- 10月30日
ころすけs
性別が分かったのが20週だったのでそれから色々本当に必要なものは買いました😊🎶
予定日の時期と今だと服の素材とかも違うのでまだ待たれた方がいいと思います😊🔆
見てると欲しくなりますよね💕
なので下調べだけしたりしてました💕
-
mimama
性別わかってからのが一番いいですよね😆気が早いのはわかるんですけど、やっぱり見てると欲しいーって気持ちが優先しちゃいます😆笑
- 10月30日
-
ころすけs
気持ちすごくわかります💕💕
見てるだけで子どものことも
愛おしさ倍増ですよね❤️
一気に買うとびっくりする金額になるので毎月ちょこちょこと
買うのも手だと思います😊❤️- 10月30日
退会ユーザー
私も外出する度に可愛い❤️欲しい‼️と思ってました😅
旦那に性別が分かるまで待とうと、止められていたので、ベビー用の爪切りやめん棒、ヘアブラシなどを買ってごまかしてました🍀(笑)
-
mimama
本当にその通りです😆😆
どうしても可愛いお布団があってそれが欲しくて…笑- 10月30日
-
退会ユーザー
男女どちらでも使えるデザインなら、お布団なら私は購入しちゃいます😊(笑)
ベビーベット、ハイローチェアなどけっこう早く買ってました💕
見ていて次に行ったらないってモノもありましたし、買うタイミングもあるなぁーと思います😆- 10月30日
-
mimama
なら購入しちゃおうかなって思います😆❤️
後悔しないようにしたいですね💜- 10月30日
-
退会ユーザー
いいと思います😆♥️
楽しんで準備して、ベビちゃんの誕生を楽しみに待ちましょ🎵
寒くなって来ましたし、お身体気をつけて下さいね🍀- 10月30日
-
mimama
ありがとうございます♡
- 10月30日
もも
欲しくなっちゃいますよね!!すごくわかります!!
今は 少しずつスタイを作ったりして
気持ちを納めてます!笑
えいとわママ
お気持ちわかります😊
私もかなり早い段階で買ってました😉
ベビーベッドやらチャイルドシートやら服やお風呂用品、哺乳瓶まで😂
妊娠五ヶ月位には全部揃えちゃってました😂
周りには早すぎ!!って言われてましたが遅いよりいいだろって開き直ってましたよ❤それだけ楽しみってことです😍肌着などは季節問わない物とかもあるのでそうゆうの良いと思います❤
-
mimama
あら♡
私も来月で5ヶ月なのでもうそろそろ準備しちゃおうかな😆💜
本当にウキウキしちゃって仕方ながないです😆❤️
早すぎだろーと自分の勝手だよ!って思ってしまいます😂😂- 10月30日
-
えいとわママ
全然いいと思います❤
あとになってあれがないこれがないってなるよりは、全部揃えちゃいましょう🤗ベビー用品選んでる時とか楽しいですよね😍そうなんです笑
自分の勝手だろ!!!って感じですよね☺️私の場合一人目との間がかなり空いてしまったので全部一から揃えなきゃだったので結構な額になったので尚更、少しずつ買っておいてよかったかなーと思ってます😘- 10月30日
まっちゃん
西松屋の夏物セールで来年着る服とか
肌着がびっくりするぐらい安かったので母と興奮しながら買いました!!笑
性別どっちか分からないのでとりあえずどっちでもいける黄色とか買いましたよ🤣🤣
旦那に早すぎるやろ。と言われました🤣笑
-
mimama
そーゆうのいーですね笑
私もそれに遭遇したら買いまくりそうですww- 10月30日
ママリ
男女どちらでも大丈夫なデザインの物を買いました😄おくるみとかガーゼも買っておばあちゃんはめちゃめちゃ気が早いですけどベビーカー買ってくれてましたよ😅一気に買うのも大変なのでコツコツ買ってます🙂
コメント