コメント
mamap
りゅなさん、私も出産後よく不安になり帝王切開の痛みと同時でよく泣いていました。先生にホルモンのバランスがかなり崩れるので感情的になってしまうのは一時的だと言われ、少しずつ日にちが経つに連れ、落ち着いていきました。生理前とかよくイライラしてたりしますか?母乳の時期は女性はとっても敏感になると聞いたことがあります。なるべく無理せず、辛ければ辛いと相談できる人が回りにいらっしゃるといいですね。気持ちとってもお察しします。なるべく時間があるときにリラックスできるような音楽をきいてみたり、なるべくお子さんのためにも前向きでいられるようにしてあげられるといいですよね。。お役にたてないようなコメントでごめんなさい!応援してます
ママリ
コメントありがとうございます😢
結局毎日泣く日々…今日も朝泣いてしまいました。。
眠れてないのもあるんですかね。
生理前のイライラはそんなにひどくはなかったような気もしますが、妊活期間が長くて落ち込んでる時期ではありました。
産後のホルモンバランスおそるべし…と思います。
退院すればスケジュールや面会の時間に振り回されず眠れるし、母乳外来を予約したのでその外出の機会をまずは楽しみにしてやってみようと思います!