雑談・つぶやき 買い物行くぞ!息子のダウンにニット帽に靴OK!ベビーカーOK!ベビーカーに… 買い物行くぞ! 息子のダウンにニット帽に靴OK! ベビーカーOK! ベビーカーに乗せる! フリース掛けてさぁ出かけるよ〜 …………なにか忘れてる……… あっ!鞄!財布もってない!! 手ぶらで出掛けてどうするよ(・ัω・ั) 家出て直ぐに気づいてよかった( ´Д`)=3 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ニット帽 息子 靴 ベビ 買い物 ぷりん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もあるあるです笑 私の場合、完璧!って、思って、でかけて息子のお気に入りおもちゃや、離乳食用スプーンなど、なにか絶対1個忘れちゃう、、、 10月30日 ぷりん あるあるですよね! 私もいつも完璧と思ってます(笑) でも子どもしか持ってなかった(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
あるあるですよね!
私もいつも完璧と思ってます(笑)
でも子どもしか持ってなかった(笑)