家事・料理 今日の夜は鮭のホイル焼きをしようと思います。あと1品作るとしたらなん… 今日の夜は鮭のホイル焼きをしようと思います。 あと1品作るとしたらなんですかー? もやし、白菜、じゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、かぼちゃ、卵、うどん、豚こま切れ が、あります。 煮物系は嫌いです。。スープ系作るとしたらコンソメしかないです(><) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り うどん かぼちゃ じゃがいも スープ れれ(7歳) コメント れれ いいですね〜♡♡ バターとポン酢で炒める場合、バターないんですけどマヨネーズとかでも代用出来ますかね?(´‘▽‘`) 10月30日 れれ やってみます!有難うございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント