ksママ
幼稚園が休みの日は
たまにしますよ😊
ジャンジャン🐻
1人ではいかないですねー🤔
こどもどっちかだけ保育園休んだりしたときは1人でもいきますが😁
旦那や実母がいれば一緒にいきますし、友達と個室とかとったりしたときは1人でもこどもら連れて行きます😊
ksママ
幼稚園が休みの日は
たまにしますよ😊
ジャンジャン🐻
1人ではいかないですねー🤔
こどもどっちかだけ保育園休んだりしたときは1人でもいきますが😁
旦那や実母がいれば一緒にいきますし、友達と個室とかとったりしたときは1人でもこどもら連れて行きます😊
「外食」に関する質問
誕生日、夫にどうお祝いして欲しいか自由に選べるとしたら(旅行でも外食でも物でも子供を丸一日みるとかでも) 何をリクエストしますか??(予算は10万円以内で 思いつかないのでいろんな例参考にしたいです😆
すごい贅沢をしてるつもりもないけど、 ガマンもしていない生活 例えば、ハーゲンダッツ食べたきゃ買う。 発泡酒じゃなくてビール。 お取り寄せとかもたまにやる。 ショインマスカットも普通に買う。 スタバも普通に行く…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント