妊娠・出産 今回のつわりがつらくて、家事や子育てが大変。旦那もサポートできず、1ヶ月不在。不安と苦しみを感じています。 1人目の時は、全くつわり無かったのに今回は辛い… ずーっと吐き気とムカムカとだるさに腹部膨満感便秘に下痢の繰り返し(~ω~;))) 子供のご飯作らなきゃなのに、ずっとトイレとお友達。 吐きたいけど、吐けないし悪循環(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 旦那の帰りが遅いから頼れないし、来週から1ヶ月ほど居ないし、やっていけるんだろうか… 頑張るしかないか(´-ι_-`) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り つわり 旦那 友達 ご飯 トイレ ユーザー3(7歳, 9歳) コメント みっちょん 悪阻がキツイ時のご飯作り大変ですよね(´・ω・`) 今だけだしと思ってレトルトや惣菜にお世話になってました! 無理し過ぎないで手抜きしながらなんとか乗り切って下さい(>_<)! 10月30日 ユーザー3 返信遅くなりすみません。 昨日は、子供にお昼食べさせなきゃいけないのにダルすぎて寝てしまい気づいたら隣で子供も寝ていました…💦 起こしてストックしてあったBFを与え夕飯は旦那に作ってもらっちゃいました(ㆆ_ㆆ) らむりんさんの言葉に救われました! これから落ち着くまで、手抜きしつつ頑張ります!ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー3
返信遅くなりすみません。
昨日は、子供にお昼食べさせなきゃいけないのにダルすぎて寝てしまい気づいたら隣で子供も寝ていました…💦
起こしてストックしてあったBFを与え夕飯は旦那に作ってもらっちゃいました(ㆆ_ㆆ)
らむりんさんの言葉に救われました!
これから落ち着くまで、手抜きしつつ頑張ります!ありがとうございました!