※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した写真は、1年後にCDかダウンロードできますか?birthdayの撮影後1年経ってから、まとめてCD購入できますか?

スタジオアリスの件でお聞きしたいのですが、撮影から1年後にCDかダウンロードが出来ますよね?
お宮参りからbirthdayまで、1年にいくつか撮影してきたのですが、birthdayの撮影の1年後にまとめて、CD購入する事は可能ですか?

コメント

みっちー

撮影から1年後からの1年間の間でしたらデータを買う事ができますよ😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年過ぎると、買えなくなりますか?

• 10月30日
ららるらら

1年したらまとめて買えますが、それぞれ別のCDで、500円×撮影回数分ですよ~!
1年過ぎてから買えるようになり、データ保存期間が何年か決まっていたはずです。3年とか5年とかのはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。

• 10月30日