コメント
みっちー
撮影から1年後からの1年間の間でしたらデータを買う事ができますよ😊👍
ららるらら
1年したらまとめて買えますが、それぞれ別のCDで、500円×撮影回数分ですよ~!
1年過ぎてから買えるようになり、データ保存期間が何年か決まっていたはずです。3年とか5年とかのはずです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
- 10月30日
みっちー
撮影から1年後からの1年間の間でしたらデータを買う事ができますよ😊👍
ららるらら
1年したらまとめて買えますが、それぞれ別のCDで、500円×撮影回数分ですよ~!
1年過ぎてから買えるようになり、データ保存期間が何年か決まっていたはずです。3年とか5年とかのはずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
「スタジオアリス」に関する質問
子供が生まれてから毎年スタジオアリスのキャンペーンでお正月家族写真を撮っています 例年まではこどもたちの衣装、ヘアセット込みだったのでかわいい着物レンタルしてたのですが、今年はそのサービスがなくなり私服撮影…
今日スタジオアリスに完成した商品を受け取りに行ったら、定員さんに「こんな小さくてこんな少なくていいんですか?」って半笑いで言われて、商品の確認してたら、「こんなに小さいから私が間違えてるのかと思いましたよ〜笑…
我こそはスタジオアリスで節制できてる!みたいな方いませんか?😂 今月初めて行きます!2.3万、もっと欲を言うと1万には収めたいところなんですけど どの商品購入して、大体いくらくらいで終えてるかお聞きしたいです✨✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年過ぎると、買えなくなりますか?