※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥
子育て・グッズ

離乳食後のミルクをストロータイプであげようか迷っています。皆さんはどのようにあげていましたか?どのくらい飲んでいましたか?

3回食になり離乳食後のミルクをストロータイプのものであげようかなと思っているのですが、皆さんはどのようにあげていましたか?またどのくらい飲んでいましたか?

コメント

ゆん

上の子の時はストローマグであげていて240飲んでいました( ◠‿◠ )
下の子はミルクは哺乳瓶でしか飲まなかったのでストローマグでは飲ませず160〜200飲んでいました( ◠‿◠ )

• a♥

a♥

ストローマグであげてみます🙏💓
    ありがとうございます🙇🏻

• 10月30日
あにゃすけ

うちもストローです(^^)5ヶ月から、リッチェルのいきなりストローでお茶を飲んでるのでミルクもストローです!日中の水分補給はストローマグです😋ミルクはあまり欲しがらないので、10時のおやつ+ミルク70、15時のおやつ+120、寝る前に哺乳瓶で200あげてます!

• a♥

a♥

おやつの時にあげるのもいいですね😳
    試してみます!
    参考になります!
    ありがとうございます🙇🏻

• 10月30日