雑談・つぶやき 16日に義姉が出産。今日、私の旦那の母親がお見舞いに行きたいって言っ… 16日に義姉が出産。 今日、私の旦那の母親がお見舞いに行きたいって言ってきたんだけど、私は切迫早産で自宅安静言われてるから一緒に行けない。 義姉に確認したら、来ても大丈夫って言ってくれたんだけど、よくよく考えると良いとしか言えないよね。。。 全部終わった後に考えて気付く、自分のアホさと思いやりの無さにホント嫌になる こんな自分が親になっても良いんやろか? 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 旦那 切迫早産 親 夫 出産 自宅安静 義姉 お見舞い shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント