※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

友達と会って話をするのは好きなんだけど、帰ってきた時の疲労感が半端…

友達と会って話をするのは好きなんだけど、帰ってきた時の疲労感が半端ないのはなんでだ

コメント

まーるまる

わかりすぎます!💦
私も今日、お昼から友達と会って色々話して楽しい時間だったはずが、帰宅してからすごい疲労感を感じています💦
なんとかご飯を作り終え…
これからお風呂入れなきゃなのにお尻が地面とくっついて離れません…

• みぃすけつー。(・8・)

楽しい時間だったのにこの疲労感はなんなんでしょうね😂
    ぐったり感の中、長女の習い事の送り迎えを終え今からご飯作りです_(:3 」∠)_

お尻と地面がくっつくのもわかりすぎます💦お互い頑張りましょう😭😭

• 55分前
ままり

わかります〜😭😭
場合によっては冗談抜きでグッタリ動けなくなっちゃう時もあって…人に会うことでパワー蓄えるタイプと人に会うことでパワー消費するタイプがこの世には居るそうで、完全に後者です🤣👍笑

• みぃすけつー。(・8・)

動けなくなっちゃう時もあるんですね💦緊張感持って会ってるわけじゃないのにこの疲労感はほんとなんなんでしょうね🫠

その2択なら私も後者です🤣

• 52分前