※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
雑談・つぶやき

皆さんゲームソフトってどのくらいのペースで買ってますか?クリスマスに…

皆さんゲームソフトってどのくらいのペースで買ってますか?

クリスマスにマリオパーティージャンボリー買ったばかりなのに、今ピクミン3が欲しい🤣
あつ森のハッピーホームパラダイスもずっと気になってるし、ピクミンの1+2も難しいとは聞いてますがやってみたい…
安いものじゃないしゲームばっかり買ってもなと思いつつ欲しい🥹笑
あ、スプラトゥーンも気になってた…🤣

コメント

しまののワンちゃん

やりたいのがあるときは月2本とか買ってます🎮💕
やりたいのがない時は何ヶ月も買わなかったりなのでとくに制限はしてないです♫

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

コメントありがとうございます😊

わぁ〜そうなんですね😍
    どこで買うのが安いと思いますか?
    電器屋さんとかGEOとかで中古のもの見ますが、中古でもなかなかいい値段するなぁと思って🤣しまののワンちゃんさん

• 1時間前
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

田舎なので店があまりないので結局ゲオばかりに行ってます(笑)
    中古も人気のは5〜6千円くらいしますけど、2〜3本たまったらまた売ってるのでトータルで見るとそこまででもないかなーって感じです🎮💕

自分はRPGばかりなので終わりが必ずあるので売りやすいのかも。
    あつ森みたく終わりが無いのってなかなか売れないですね💦
    あとは自分に合わないなーって感じたのも終わらないで売ってます。

• 1時間前
ぶいよん

うちは多くて月1、やりたいのない時は同じく何ヶ月も買わないです😅
あつ森先月から初めて今月ハピパラ買いました笑

• sayu

sayu

基本欲しいものがあまりないですが、時期かぶってたら3本とか買っちゃいます✋

メルカリで買ってメルカリで売るので、もちろん出費はありますが大半のお金はループしてる感じです笑

• 1時間前