皆さんはゲームソフトをどのくらいの頻度で購入していますか。最近マリオパーティーを買ったばかりですが、ピクミン3やあつ森のハッピーホームパラダイスも気になっています。ゲームを買うことに悩んでいます。
皆さんゲームソフトってどのくらいのペースで買ってますか?
クリスマスにマリオパーティージャンボリー買ったばかりなのに、今ピクミン3が欲しい🤣
あつ森のハッピーホームパラダイスもずっと気になってるし、ピクミンの1+2も難しいとは聞いてますがやってみたい…
安いものじゃないしゲームばっかり買ってもなと思いつつ欲しい🥹笑
あ、スプラトゥーンも気になってた…🤣
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳8ヶ月)
コメント
しまののワンちゃん
やりたいのがあるときは月2本とか買ってます🎮💕
やりたいのがない時は何ヶ月も買わなかったりなのでとくに制限はしてないです♫
ナポリピザ食べたい
うちは多くて月1、やりたいのない時は同じく何ヶ月も買わないです😅
あつ森先月から初めて今月ハピパラ買いました笑
-
sayu
基本欲しいものがあまりないですが、時期かぶってたら3本とか買っちゃいます✋
メルカリで買ってメルカリで売るので、もちろん出費はありますが大半のお金はループしてる感じです笑- 2月12日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます😊
わりと皆さん同じような感じなんですね☺️
買いすぎるのもなぁと思ってたけど、いつもいつも欲しいの出るわけでもないですもんね🤔
ハピパラ羨ましいです😍
やっぱりやりごたえありますかー?- 2月12日
-
ナポリピザ食べたい
ですね、似た感じみたいですね☺️
ハピパラやりごたえあります✨
部屋作り好きなのでいろいろ家具見れたり、どうぶつもたくさん交流できるので楽しいです✨
神社作りたかったのでだいぶ家具も使えるようになって重宝してます- 2月12日
ぶいよんさんのスペースにコメント頂いてたのでこちらに失礼します🙇♀️
時期かぶる時ありますよねー、私が今まさにそれです🤣
基本的に娘が欲しいソフト買うこと多いんですが、ピクミン3は娘も私も欲しくてスプラトゥーンは完全に私です🥹笑
やらなくなったら売ってそのお金でまた別なのってありですよね😊
たまには自分の娯楽に欲しいもの買っちゃおうかなと思います🥹🩷
わぁ〜そうなんですね😍
どこで買うのが安いと思いますか?
電器屋さんとかGEOとかで中古のもの見ますが、中古でもなかなかいい値段するなぁと思って🤣しまののワンちゃんさん
しまののワンちゃん
田舎なので店があまりないので結局ゲオばかりに行ってます(笑)
中古も人気のは5〜6千円くらいしますけど、2〜3本たまったらまた売ってるのでトータルで見るとそこまででもないかなーって感じです🎮💕
自分はRPGばかりなので終わりが必ずあるので売りやすいのかも。
あつ森みたく終わりが無いのってなかなか売れないですね💦
あとは自分に合わないなーって感じたのも終わらないで売ってます。
なるほどー😊
たしかにソフトの種類にもよりますね!
あつ森は1度買えばずっとやれるけど、RPGはクリアすれば終わりますもんね🤔
それを売ってまた違うのやるのは全然ありだし効率いいかもです👍
気に入ったものはずっとやりますしね😊
正直体験版だけでは物足りず早くやりたいです🤣
いつも娘の欲しいのばかり買ってますがたまには自分の好きなの買っちゃおうと思います🥹✨