※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃんママ。
家事・料理

昨日の夕方作ったひじきの煮物を今日の夜ご飯に食べようと思うのですが…

昨日の夕方作ったひじきの煮物を今日の夜ご飯に食べようと思うのですが、冷蔵庫に入れといたほうが良いのでしょうか?

コメント

haruka53

この時期は入れないと腐ります(>_<)

  • ひーちゃんママ。

    ひーちゃんママ。

    ありがとうございます(^^)冷蔵庫に、入れときます!

    • 8月20日
Stella

ガンガンにクーラーで冷えてる部屋なら別ですが、日中は30度超えるのでやはり冷蔵庫に入れておくことをオススメします(´・ω・)

  • ひーちゃんママ。

    ひーちゃんママ。

    やっぱりそうですよね!冷蔵庫にいれときます!

    • 8月20日