子育て・グッズ 横浜保育室について知ってる方いましたらお願いします。来年の春から私… 横浜保育室について知ってる方いましたらお願いします。 来年の春から私が就学するため一歳の息子を入園希望しています。ですが、受け入れは抽選などではなく申請を出した方全員を同時審査で決まるらしく、とても受かるか心配です。 併願はしますがどこも落ちてしまったらどうしようか悩んでいます。私のような理由で申請して子供を預けている方いますか?もしくは何か情報知りたいですm(._.)m。。。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 保育 息子 入園 申請 a コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント