コメント
M♡
ボールハウス買いました!
間にトンネルもついててハイハイできます!
今でも喜んで遊びますよ❤️❤️
退会ユーザー
人から靴をプレゼントされるといいと昔から言われているようで、理由忘れてしまいました😅両親、叔父からサイズ違いで貰いました👟
子どもの靴は3ヶ月くらいでサイズアップするし、もらっても使えるので嬉しかったです♡
-
とりっぴ
お返事ありがとうございます😊
靴のプレゼントって縁起いいんですね😳✨知りませんでした😂候補にします♡♡- 10月30日
郁✩
ボールプールを買いました☺️💫
私自身も小さい時ボールプール大好きだったので一緒に楽しく遊んでます(笑)!
-
とりっぴ
たしかに私もボールプールテンション上がります😂人気のようだし調べてみます!- 10月30日
yuki#
音が出る絵本もこれから遊べますよ♪
次男が1歳半になりますが、絵本好きで動物の絵本や乗り物の本を読んで〜と持ってきます。
-
とりっぴ
うちの子も本好きなので、絵本いいなぁーと思っていました♡音が出る絵本気になります‼︎調べまでみます!- 10月31日
りー
ボールハウス、三輪車、滑り台・ジャングルジム・ブランコが一体型になったやつ等々、色々買ったりもらったりしました!
一番喜んでたのは滑り台・ジャングルジム・ブランコが一体がたになった遊具かな?一人でブランコ乗れるようになってたり滑り台逆走したり、ジャングルジムに上っていたり...目を離すと危険だけど身体能力がぐん!と上がったきがします( *´艸`)笑
-
とりっぴ
お返事ありがとうございます(^^)
ジャングルジムのセット人気ですね😳まだ早いと思ってましたが、そうでもないんですね‼︎✨遊ばせたことないのでぜひ遊ばせたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 10月31日
ちい♡*°
おはようございます🌞
🌸さんの折りたたみ
ジャングルジム
ブランコ すべり台 鉄棒が
付いているので
雨の日でも体を使って
遊ぶことができます💝
🌸ぷーさんの三輪車
お散歩の時に活躍してます!
🌸ディズニーおやすみシアター
子供も喜びますが
上を見ると天井いっぱいに
ディズニーの仲間たちが
広がるので癒されます💝
-
とりっぴ
色々詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
ジャングルジムのセット気になってきました!三輪車なども良さそうですね♡- 10月31日
とりっぴ
ボールハウスにトンネルついてるものがあるんですね‼︎😳初めて知りました‼︎調べてみます💓