※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっぴ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントで喜ばれるおもちゃやグッズについて教えてください。

一歳のお誕生日プレゼントで、もらって嬉しかったもの、買ってよかったものを教えてください🙇‍♀️値段はちょっと高価なものから、お手頃な価格で購入できるものまでどんなものでも構いません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

1歳の子が喜ぶおすすめのおもちゃやグッズがわからないので、よろしくお願いします🙇

コメント

M♡

ボールハウス買いました!
間にトンネルもついててハイハイできます!
今でも喜んで遊びますよ❤️❤️

• とりっぴ

とりっぴ

お返事ありがとうございます😊
    ボールハウスにトンネルついてるものがあるんですね‼︎😳初めて知りました‼︎調べてみます💓

• 10月30日

人から靴をプレゼントされるといいと昔から言われているようで、理由忘れてしまいました😅両親、叔父からサイズ違いで貰いました👟
子どもの靴は3ヶ月くらいでサイズアップするし、もらっても使えるので嬉しかったです♡

• とりっぴ

とりっぴ

靴のプレゼントって縁起いいんですね😳✨知りませんでした😂候補にします♡♡

• 10月30日
郁✩

ボールプールを買いました☺️💫
私自身も小さい時ボールプール大好きだったので一緒に楽しく遊んでます(笑)!

• とりっぴ

とりっぴ

たしかに私もボールプールテンション上がります😂人気のようだし調べてみます!

• 10月30日
yuki#

音が出る絵本もこれから遊べますよ♪
次男が1歳半になりますが、絵本好きで動物の絵本や乗り物の本を読んで〜と持ってきます。

• とりっぴ

とりっぴ

うちの子も本好きなので、絵本いいなぁーと思っていました♡音が出る絵本気になります‼︎調べまでみます!

• 10月31日
りー

ボールハウス、三輪車、滑り台・ジャングルジム・ブランコが一体型になったやつ等々、色々買ったりもらったりしました!

一番喜んでたのは滑り台・ジャングルジム・ブランコが一体がたになった遊具かな?一人でブランコ乗れるようになってたり滑り台逆走したり、ジャングルジムに上っていたり...目を離すと危険だけど身体能力がぐん!と上がったきがします( *´艸`)笑

• とりっぴ

とりっぴ

お返事ありがとうございます(^^)
    ジャングルジムのセット人気ですね😳まだ早いと思ってましたが、そうでもないんですね‼︎✨遊ばせたことないのでぜひ遊ばせたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 10月31日
ちい♡*°

おはようございます🌞

🌸さんの折りたたみ
ジャングルジム
ブランコ すべり台 鉄棒が
付いているので
雨の日でも体を使って
遊ぶことができます💝

🌸ぷーさんの三輪車
お散歩の時に活躍してます!

🌸ディズニーおやすみシアター
子供も喜びますが
上を見ると天井いっぱいに
ディズニーの仲間たちが
広がるので癒されます💝

• とりっぴ

とりっぴ

色々詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
    ジャングルジムのセット気になってきました!三輪車なども良さそうですね♡

• 10月31日