子育て・グッズ 鼻吸引器で鼻水をとると黄色の粘っこい鼻水が出ていました嫌がるのであ… 鼻吸引器で鼻水をとると黄色の粘っこい鼻水が出ていました 嫌がるのであまり取れませんでした 鼻水が出始めて4日くらいたちます 咳はコンコンと乾いた咳を今日の朝にしていました 今は咳は出てないのですが、ズルズル鼻はいっています 熱もなく元気なんですが病院受診した方がいいですか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 病院 熱 吸引器 ちぃ(8歳) コメント emasara 鼻水で苦しくて飲めないとか寝られないとかなら、受診して鼻水吸ってもらったりお薬だしてもらったら良いかと思いますよ^ ^ 10月30日 ちぃ コメントありがとうございます😊 食欲もあり寝れてるみたいなのでもう少し様子を見てみようと思います 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
食欲もあり寝れてるみたいなのでもう少し様子を見てみようと思います