17週の経産婦です。胎動を感じず不安です。異変が起きたらどうしようかと心配です。同じ気持ちの方いますか?
おはようございます!ようやく17週に突入しました、経産婦です!!
少しばかりですが、吐かせてください( •́ㅿ•̀。 )
この時期で皆さんの投稿みてみると、胎動感じましたー٩( *˙0˙*)۶と喜び投稿が多いのですが、、、全く感じません。。何一つ感じません。
たぶん、すでに+5kgなので脂肪で感じないのかなぁ~と思いたい所です(╥╯θ╰╥)
今はまだ、4週に1回の健診なので本当に不安の日々です(><)
初産の時はこんなに気にしてないはずだったのに~仕事してても気になって、今は大丈夫!元気に生きてる!と強く自分に言い聞かせてます(ヽ´ω')
もし、何かあったら異変が起きますよね?
出血したりとか、、、
同じような気持ちの方いますか??
- きくりん(6歳)
コメント
退会ユーザー
同じ気持ちではないですが、参考になればと思いまして…
私も17週で+5キロ、脂肪が厚め(笑)についていますが、19週で胎動を初めて感じました(*^^*)
心配もあるかと思いますが、あまり心配し過ぎませんように!
るんるん♩
今日で17週の経産婦です😊
気持ちわかりますー!1人目の時より何かよくわかんないけど不安で、次の検診までがやたら長く感じますよね。笑
でも安定期に入ったし、赤ちゃんを信じましょう!✨
私も胎動はまだ感じてません!お?と思うとそのあとおなら出てきたりでぬか喜びさせられてます。笑 もう少し待ちます😂
-
きくりん
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
同じような方がいて良かったです!!
そうなんです!
私も、おっ?と思ったらオナラなんです(╥╯θ╰╥)早く胎動感じて安心したいです☆
予定日近いと思うので頑張りましょうね☆- 10月30日
*k.m.s.r*
わかります!!
わたしも体重増えてるのでまだなのかなー?と思ってます( ´Д`)=3
でも、出血や腹痛など何もないし生きてると信じています( ´ー`)
次の検診が再来週なので、不安ですが信じようと思います❗
-
きくりん
ありがとうございます!
再来週なんですね!私もです٩(•ᴗ• ٩)
同じく出血とかないので信じるのみです٩( *˙0˙*)۶
信じて頑張りましょう(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ありがとうございました☆- 10月30日
きくりん
ありがとうございます!
19週で感じたんですね(o^^o)♪
19週まであと少しなので、気にしないように頑張ります٩(•ᴗ• ٩)