お出かけ うちは最寄り駅がJR西宮駅なのですが、夙川公園は現在紅葉しているので… いつもお世話になっております。 うちは最寄り駅がJR西宮駅なのですが、夙川公園は現在紅葉しているのでしょうか? まだ歩けない息子と2人で電車&バギーでお散歩して、フォトジェニックなスポットがあればいいなと思うのですが、いかがでしょうか? 夙川公園の他にも、JR西宮駅から徒歩で行ける無料スポットがあれば教えていただきたいです😊 よろしくお願い致します✨ 最終更新:2017年10月30日 お気に入り バギー 無料 息子 公園 散歩 TOMの母(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント