コメント
ねる
注射の影響もあるかもしれないです😞
いと
ありますね、hcg注射打って、hcgをはかる検査薬してるんですからね😂
打つ単位によるし、人にもよりますが10日くらいは偽陽性の可能性があるので、もったいないですし、ちゃんと生理予定日後に使った方がいいと思います!
-
あっぽん
ありがとうございます😊
- 10月30日
ねる
注射の影響もあるかもしれないです😞
いと
ありますね、hcg注射打って、hcgをはかる検査薬してるんですからね😂
打つ単位によるし、人にもよりますが10日くらいは偽陽性の可能性があるので、もったいないですし、ちゃんと生理予定日後に使った方がいいと思います!
あっぽん
ありがとうございます😊
「hCG」に関する質問
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
妊活人気の質問ランキング
あっぽん
どちらでも出るということでしょうか?
ねる
詳しくはわからないですが、
注射してから1週間以内でしたら
妊娠検査薬でも反応が出やすいと
言われました(;_;)
あっぽん
ありがとうございます😊