コメント
ねる
注射の影響もあるかもしれないです😞
いと
ありますね、hcg注射打って、hcgをはかる検査薬してるんですからね😂
打つ単位によるし、人にもよりますが10日くらいは偽陽性の可能性があるので、もったいないですし、ちゃんと生理予定日後に使った方がいいと思います!
-
あっぽん
ありがとうございます😊
- 10月30日
ねる
注射の影響もあるかもしれないです😞
いと
ありますね、hcg注射打って、hcgをはかる検査薬してるんですからね😂
打つ単位によるし、人にもよりますが10日くらいは偽陽性の可能性があるので、もったいないですし、ちゃんと生理予定日後に使った方がいいと思います!
あっぽん
ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
大人のインフルって、インフル用の薬があるのでしょうか? 今日風邪症状で受診したのですが、熱が無かったので検査はしませんでした。ただ、私の周りですごくインフルが流行ってます💦検査したらもしかして陽性だったんじ…
インフルエンザぶり返しの熱? 木曜日夜から発熱して、家族がインフルでみなし陽性。 土曜日夜に一度解熱したんですが 今日の夜からまた38.0,,,,1日半平熱だったのに。 なんで?? 明後日から学校予定だったのに😭 ま…
インフルエンザの発症日について 水曜日夕方〜 熱はなし、倦怠感、咳 木曜日朝熱なし、倦怠感、悪寒、咳 木曜日午後〜 37.0〜37.4の発熱、上記の症状 木曜日夕方 風邪だと思い病院受診、念のための検査で陽性 その後…
妊活人気の質問ランキング
あっぽん
どちらでも出るということでしょうか?
ねる
詳しくはわからないですが、
注射してから1週間以内でしたら
妊娠検査薬でも反応が出やすいと
言われました(;_;)
あっぽん
ありがとうございます😊