コメント
退会ユーザー
フリースは汗を吸いにくいって聞きましたよ😃
キルトがいいと思います🎵
みつ⭐
うちはいつもキルトのです!!
少し肌が弱いので肌に触れるのはできるだけ綿にしたくて😆
-
かおる
ありがとうございます!
うちの子、乾燥肌みたいなんで同じキルトの方がいいですかね🤔✨
参考にさせていただきます♡- 10月30日
退会ユーザー
フリースは汗を吸いにくいって聞きましたよ😃
キルトがいいと思います🎵
みつ⭐
うちはいつもキルトのです!!
少し肌が弱いので肌に触れるのはできるだけ綿にしたくて😆
かおる
ありがとうございます!
うちの子、乾燥肌みたいなんで同じキルトの方がいいですかね🤔✨
参考にさせていただきます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳になる息子と過ごすのが心底辛いです。 息子が大切で可愛いと思ってることは大前提として、それでもやはり辛くてしんどいです。 嫌なことや悪いことをたくさんして、それを注意してもヘラヘラして聞く耳持たず最…
1歳8ヶ月 ハーネスってどうですか? 最近だんだん手を繋がずに歩こうとすることが増えてしまって、ベビーカーはもともと拒否、自分で歩きたいから抱っこも拒否、となるとお手上げで他人の家の階段に登ったり降りたり花壇…
皆さん子供の増えるおもちゃ、モノ、、どうしてますか?? 片付ける暇や、タイミングどうしてますか? 元々、断捨離は大好きです。メルカリやリサイクルに出して1つ買ったら1つ処分してます📦 ただ、片付ける時間も休日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
ありがとうございます!
そうなんですね!
温かさ重視でフリースかなとも思っていたので参考になります😆✨