※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ
子育て・グッズ

昨日はウンチが出ていなかったせいか、鼻詰まりのせいか、喉を潰すようなギャン泣き夜泣きが1時間おきでへとへと。いつまで続くだろう

昨日はウンチが出ていなかったせいか、鼻詰まりのせいか、喉を潰すようなギャン泣き夜泣きが1時間おきでへとへと。
いつまで続くだろう

コメント

みよ

うんちは2~3日でなくてもまぁ、平気だと思うのですが、お腹が張っているのであれば不快なのかもですね😫
むしろ鼻づまりの方が嫌なのかも。耳鼻科に行ってあげては??

• ちえみ

ちえみ

今日耳鼻科これから行く予定です!
    耳鼻科行ってもなかなか一回で改善しないので気が重くて😰

• 10月30日
  • みよ

みよ

1回では改善しませんよね(>_<)
    やっぱり弱い薬出してるはずなので、基本はその子の治癒力任せな気がします。
    鼻風邪引いたら1ヶ月はズルズルですよね😭

• 10月30日
なち

鼻づまり鼻水酷くて風かと思って小児科連れてったら、吸引してくれました!大量にでてきてびっくり!!😭
たまに今もお鼻ぐずぐずですが、鼻水出てないなと思ったときは蒸しタオル当てて鼻の通りよくしてみたらぐずりおさまりました!

• なち

なち

風→風邪です🤧🤧すみません

• 10月30日