コメント

みくる
わたしなら、4千円くらいのお菓子にします(^_^)ゴディバのチョコとか、有名なクッキーとか。
今治タオルも人気ですが、わたしはタオルは色柄にこだわりがあって、もらいたくなくて(笑)

さおり
半返しだから、5000円のカタログはどうでしょうか?
-
まる
それぞれ欲しい物ちがうだろうし、やはりカタログが良いのでしょうか。
- 10月30日
-
さおり
私はカタログ嬉しいです!迷わなくて済むし!いろいろカタログ見て商品選ぶの好きです❤️
- 10月30日
-
まる
そうなんですね♡じゃあ、そうしようかな(´・∀・`)
- 10月30日

退会ユーザー
私は贈答用のお米をあげました!
カタログギフトは5000円のものでも品物はもう少し低額のものが載っているので、贈る側としてそれが勿体ないなと思ってしまいます😵
-
まる
悩みます。( 笑 )
気持ちなので、なんでも良いかなとも思いますが…
喜ばれるものが良いと考えると決まりません(>︿<。)- 10月30日
-
退会ユーザー
難しいですよね、センスもとわれるような気がして💦笑
私はセンスがなくいつも悩むので、お返しすることに意味があると開き直って、いつもワンパターンです。笑- 10月30日
-
まる
そうですよね💦
お返しが遅すぎるのもと思い、焦りますが決めきれません。- 10月30日

退会ユーザー
お相手にお子様がいらっしゃるのでしたら、こども商品券や木のおもちゃなどいいかもしれませんね。
子供のものをもらって嫌な気持ちになる親ってあまりいませんしね。。
お相手のことお考えになって選べれてるそのお気持ちが大切だと思いますよ。素敵です✨
-
まる
ありがとうございます♥
子どもいる子ばかりなので、そこも考えてお返し出来たらと思います。- 10月30日
まる
タオル考えたのですが、ありきたりな気もしてってそんなこと考えてたら何も決まらないと旦那に言われましたが(^^;
やはりそんなもんですよね!
ありがとうございます♥