*りこ*
ベッドって、どのくらいの高さのですか?
泣いたのなら大丈夫だとは思いますが、後から嘔吐したりぐったりする事もあるので、最低でも今日1日はいつも以上に様子を見てあげて下さい。
何もないと良いですね!
きわむ
機嫌がいいなら様子を見ても大丈夫だと思いますよ。
うちの娘も良くソファーやベッドから転がり落ちてました(笑)
頭を強く打ったとか、ぐったりしている、落ちたのに泣かない、嘔吐した、他普段と違う様子がなければ大丈夫ですよ。
ma
私の息子もそれくらいの頃に落ちてしまった事があります(>_<)心配でしたら連れて行かれてもいいと思いますが腫れてなかったり今元気なら大丈夫だと思います🌟🌟
よちえ
頭とかを打ってなければ良いのですが…
すぐに症状が出ない場合もあるので、一応受診された方が良いと思います。
∞まぁみん∞
娘もよく落ちてます。
嘔吐や顔色が悪くないなら様子見で大丈夫ですよ。
これからつかまり立ちとか伝い歩きでも後ろにこけることは日常茶飯事くらいありますし、そういう時も症状をみて変わりなければ様子見で大丈夫ですよ。
ଘrabbiଓ
うちも何度も落ちてしまいました
!
最初は30cmくらいのソファで、4か月でした。
寝返りして落ちてしまい、頭も打ったかもしれませんがぎゃーと泣きその後変わった様子はなかったです。
病院に聞きましたが、
☆すぐ泣いた
☆嘔吐なし
☆ぐったりしていない
であれば様子見と言われました!
その後、一ヶ月後くらいに予防接種の際、受診しましたが、先生からソファーくらいぢゃ大丈夫!と言われました!
親の不注意ですよね(̥̥এ̼́এ̥̀)̥̥੭ੇʓ੭ੇʓ
お互い気をつけましょうー
ポコ
まとめて返信すみません(╥Д╥)
みなさま、回答ありがとうございましたo(✿>∀<)o
今日1日いつもと変わらず機嫌よく元気に過ごせました(*´∀`)b
初めてのことで我が子に痛い思いをさせてしまった…ととても悲しくて申し訳なくて不安でたまりませんでしたが、みなさんのご意見で安心しましたo(✿>∀<)o
打ち方がどうだったかわからないので、しばらくは変わった様子がないかみてみます(*´∀`)b
本当にありがとうございますq(q'∀`*)
コメント