その他の疑問 十三参りを経験された方に質問したいです。来週、姪っ子の十三参りの写… 十三参りを経験された方に質問したいです。 来週、姪っ子の十三参りの写真を自宅で撮影します。その際、私が着付け&ヘアメイクを担当します。私の住んでいる地域では、十三参りというものはあまり馴染みがありません(^_^;) そこで…十三参りの際はメイクをどの程度したら良いのでしょうか?(ちなみに七五三の時は口紅を塗る程度でした。) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 七五三 写真 撮影 メイク ヘア 姪っ子 mirena(6歳, 9歳) コメント ちろ 十三参り経験しました!!私は口紅だけ塗ってもらいました〜〜❣️大人になってから思いますが、10代はやっぱりまだまだ肌が綺麗なので、なにもしなくても可愛いと思います😍 10月30日 mirena コメントありがとうございます(*^^*) 口紅だけでも良いのですね〜(*´꒳`*)安心しました(*^_^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirena
コメントありがとうございます(*^^*)
口紅だけでも良いのですね〜(*´꒳`*)安心しました(*^_^*)