コメント

ちろ
十三参り経験しました!!私は口紅だけ塗ってもらいました〜〜❣️大人になってから思いますが、10代はやっぱりまだまだ肌が綺麗なので、なにもしなくても可愛いと思います😍
ちろ
十三参り経験しました!!私は口紅だけ塗ってもらいました〜〜❣️大人になってから思いますが、10代はやっぱりまだまだ肌が綺麗なので、なにもしなくても可愛いと思います😍
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の男の子がいます。2人で出かけるときのトイレ問題に悩んでます。本人が行きたい時は男子トイレに行かせて、外で声かけながら待ったり、多目的トイレがあれば使わせてもらいます。(男子トイレでも危険な事があ…
北海道に住んでる方にお聞きしたいです! 毎年夏になると北海道の美味しいものを送ってくれる夫の友人がいます 今年も送ってきてくださるとの事なのですが、正直お返しにいつも困っています💦 北海道って美味しいものだら…
シングルマザーです。 いい感じの関係だった人がいます。1週間ほど私が返事してなかったのですが、その間に冷められるって事はやっぱり可能性としてはありますよね?😂 追い連絡もなかったし、私が返事返しても、なんか会…
その他の疑問人気の質問ランキング
mirena
コメントありがとうございます(*^^*)
口紅だけでも良いのですね〜(*´꒳`*)安心しました(*^_^*)