雑談・つぶやき 二人目出産にあたりベビーベッド買ったけど全然寝ないし今添い乳して一… 二人目出産にあたり ベビーベッド買ったけど 全然寝ないし今添い乳して一緒に寝てるし 使わないからしまいたい( 笑 ) せっかく買ってもらったから 旦那に何て言えばいいかわからず😂💦💦 6000円くらいだったんですけど みなさんならどうしますか? 今ベビーベッドの下にオムツいれてるくらいで バスタオルとか干しちゃってます😂 元々使わなくなったら売るって 言ってましたが 使ったの最初の1週間くらいで😱💦💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 旦那 オムツ ベビーベッド ベビー 二人目 出産 ベビ バス 寝ない 添い乳 0007💖(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント