※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

妊娠前とは違い、産後に吐き気が出ることもあります。生理が来ていても妊娠の可能性はありますか?

現在、娘が8ヶ月になり完全母乳で育てているのですが、今朝生理が再開しました。1日特に体調不良もなく過ごしてたのですが、寝ようと思い横になるとものすごい吐き気に襲われました。とりあえず立ち上がって少しおさまったのですが、ずっとムカムカしています。妊娠前ですと、お腹&腰が痛いなどの生理痛でした。産後体質が変わって吐き気が出たりするものでしょうか?生理が来たのに妊娠の可能性があるでしょうか?ご回答宜しくお願いします。

コメント

a

完全母乳ですが1ヶ月半で生理
再開しました!
妊娠前よりも、わたしも生理重くなった気がします。
異常な眠気と食欲減退。
まるで妊娠初期症状みたいな。。

体質変わるんですかね💧

• さくら

さくら

そうなんです!悪阻みたいな症状なんで生理なのにまさか妊娠?だなんて思ったんです😳やっぱり体質が変わったんですかね😱

• 10月30日
ゆん

体質変わるのか生理の時の症状が変わりました‼︎

生理痛とは無縁だったのに産後からの生理の時は生理痛が起こるようになりました( ̄∇ ̄)

• さくら

さくら

やっぱり変わるものなんですかね🤔私の場合は吐き気も追加って事ですね😭😭

• 10月30日