検診の日絶対に雨なんですが…なにかあるんですかね(ノ_・。)?べびちゃんがただの雨女だといいんですが。。
検診の日絶対に雨なんですが…
なにかあるんですかね(ノ_・。)?
べびちゃんがただの雨女だといいんですが。。
- いちごりんご(7歳, 10歳)
コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
検診で雨だと嫌ですよね(;_;)
気を付けていってください(o^^o)
ただただ台風のせいですよ⭐︎
トラママ
絶対って凄いですね!
雨は「恵の雨」とも言われているし、雨がなければ私たちは生きていけないし、きっとベビちゃんは、将来、人を救う仕事についたりするのでは!?と完全に憶測ですが、幸せな気持ちで妊婦生活を過ごして欲しいです(^^)
-
いちごりんご
絶対なんです!わ〜(.゚ー゚)いいこと聞きました❤後少し
幸せな気持ちでマタニティライフたのしみます╰(*´︶`*)╯♡- 8月20日
ミルクコーヒー
同じくです(>_<)
うちは主人が社内でも有名な雨男なので、遺伝⁈と思ってしまいますが…(笑)
台風や異常気象もありますが、雨の日ばかりは続かないと思うので今後に期待です(^^;;
yuyuyuyuyu
今のうちにたくさん雨降って、きっと出産日は晴れますよ!
つんちゃん
私もです!笑
ゲリラ豪雨だったり台風だったり…行くなっていってんのかな?って思いながら通ってます笑
本当凄い時に毎回被るんでなにより転けないように気をつけてます笑
D-まにゃ
おはようございます☆
私もだいたい検診のときは雨が降っていることが多い気がします(•́ㅿ•̀)💦💦
台風と当たっていたりとか…
晴れてる確率の方が少ないです💦💦
いちごりんご
もう毎回で(ノ_・。)今まで全部晴れていたことがないんです(ノ_・。)