※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
妊活

妊活3年目で人工授精中です。人工授精で妊娠した方、何回目で妊娠しましたか?

前回、aehy☆ベビ3年待ち☆の名前でやってました!!スマホ変えたらデータ引き継げなかったので、再登録しました!!
またよろしくお願いします(^^)

妊活はじめて3年がたち、いま人工授精に挑戦しています!!
人工授精で授かれた方は、何回目で妊娠しましたか?

コメント

こんばんは♪

ウチはベビ待ち5年半で人工授精2回目で妊娠し出産に至りました!!
1回目は普通の婦人科で2回目は不妊専門の婦人科に転院しての人工授精でした!!

みすばに🐰💕

コメントありがとうございます(^^)
わたしは3回やって結果出ずな感じです。
いま通っているところも不妊専門というわけではないんですが、やはり普通の産婦人科と専門院だと違いがあるんですかね(。-_-。)

教えてくれてありがとうございました!!

こんにちは♪
ウチも最初の病院ではタイミングが合ってなかったような感じがしてて次やろうとした時に先生(80歳近かった)が入院しちゃって中止になって転院を決めました(ll゚ω゚)
やっぱりちゃんとした不妊の病院のほうがいいと思います(*>ω<)b