※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・∀・`)
妊活

妊娠した時の排卵日らへんって、いつもと何か違いあったりしましたか?

妊娠した時の排卵日らへんって、いつもと何か違いあったりしましたか?

コメント

📛

特になかったような気がします。

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

ありがとうございます(´-`).。oO

• 10月30日
くまはる

全く何もありませんでした!!

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

なるほどー、ありがとうございます!

• 10月30日
jurimama

いつも排卵日付近はのびおりが出るんですが、妊娠した時は出ませんでした🙁‼️

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

うん、わたしいつもでるのに、出ません、今回、なぜだろう?無排卵かな?とか不安です。

• 10月30日
  • jurimama

jurimama

私も無排卵だと思ってました!!
    せっかくタイミングも上手くとれてたのになぁ〜、と落ち込んで生理待ちしてたらまさかの陽性反応出てビックリしました!

• 10月30日
うさぎ

信じてもらえないと思うので旦那くらいにしか言っていませんが、いつもよりかなり強い腹痛と寒気がありました💦
普段の排卵日は、あー痛いかもくらいです。

夜だったのでそれらの不調と戦いながら寝た記憶があります(>_<)

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

寒気、、、まだ、味わったことないです😭💦なんか、妊活してると、汚い話お腹が緩くなるんですよね、、、。必ずお腹壊すんです、なんでかなあ。

• 10月30日

排卵いつしたのかもわからなかったし、妊娠してもなにも変わりなかったです😅

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

ありがとうございます!

• 10月30日
R♡

排卵痛、吐き気、頭痛、オリモノがいつもより多い
って感じでした!

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

排卵痛いつもあるのに、今回なくて、、、そして、ムカムカ吐き気がします、なんだ?これ?と思って、、。

• 10月30日
アン

ありました!お腹のチクチクした痛みとほてり、寒気が排卵日から続きました。

• (´・∀・`)

(´・∀・`)

なるほどですね。人によってまちまちなのかなあ?ありがとうございます♡

• 10月30日