子育て・グッズ ずっと咳と鼻水が2週間も続いており耳鼻科 小児科のお薬ものんでも改善… ずっと咳と鼻水が2週間も続いており 耳鼻科 小児科のお薬ものんでも 改善されず また土曜日、耳鼻科に行ったところ 扁桃腺が腫れてるから 熱が出るかもと言われ 今日の夕方から微熱になって 元気は、元気ですが 明日 保育園お休みした方がいいでしょうか?? それか熱下がっていて 元気でしたら保育園連れていきますか?? 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 保育園 小児科 保育 熱 なななーん(8歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 朝の体調次第で決めます。 熱測って高めなら休ませます。 10月29日 なななーん わかりました!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
わかりました!!