お金・保険 似た質問したのですが、分かりにくいのでもう一度!ご家族で医療保険に毎… 似た質問したのですが、分かりにくいので もう一度! ご家族で医療保険に毎月いくらかかってますか? 私は、終身保険に入ってないのですが 終身保険も進められて、死亡保障もあるし 貯金代わりにと言われたのですが みなさん入っていますか? よく分からなくて、終身保険って イデコや個人年金みたいなもん?って 思うのですが違いますかね?教えて欲しいです。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 貯金 医療保険 家族 年金 終身保険 死亡保障 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント うぃさ うちは旦那に医療保険と終身タイプが同じ?ので、私は女性特有医療保険+終身タイプのに加入してます。 子供は、共済の保険+学資です! 10月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント