コメント
❤︎
恵愛病院に通ってます!そういう場合は、母乳外来じゃなくて外来で来てと言われましたよ💦
先生が診察してくれて、詰まってる場合は助産師さん呼んでくれておっぱいマッサージしてくれます(^^)
❤︎
恵愛病院に通ってます!そういう場合は、母乳外来じゃなくて外来で来てと言われましたよ💦
先生が診察してくれて、詰まってる場合は助産師さん呼んでくれておっぱいマッサージしてくれます(^^)
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県富士見市の「恵愛病院」で計画無痛分娩をしたいなと考えています。恵愛病院で最近計画無痛出産された方に質問です。 ちなみに、部屋はお風呂が個室についているところにしようかなと考えています。 質問 ①手出しは…
2週間前に2度目の流産をし(病院で診察中に排出)、今日検査結果を聞きにきました。 受付で「母子手帳はもうもらいましたか?」と聞かれました。 ありえなくないですか? 流産ですと淡々と返答しましたが、失礼しましたな…
埼玉県の恵愛病院で出産予定です。 ①出産後院内でニューボーンフォトのシステムがあると聞きましたがそれは入院前に予約が必要なのでしょうか?どういった流れでお願いできるのでしょうか、、?またプロのカメラマンさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おにぎりまん
そうなんですね!
病院に電話してからいった方がいいですよね?💦
おにぎりまん
ありがとうございます!
明日行って来ますー(><)
❤︎
普通に診察時間に行けば大丈夫ですよ(^^;受付でどうしましたか?と聞かれるので!
電話しても予約は取れないので!