産婦人科・小児科 埼玉県恵愛病院の母乳外来は火曜木曜以外診察可能でしょうか?細菌性乳腺炎や手足口病の可能性。一箇所で治療できる病院を知っている方いますか? 埼玉県恵愛病院の母乳外来は火曜木曜以外は見てくれないのでしょうか? こないだ乳首を噛まれて今日夕方から熱が40度ありおっぱいが痛いのでたぶん細菌性乳腺炎かと思います。 子供も昨日から熱があり、喉、手、足に水疱が出て来たのできっと手足口病かと思われます。 できれば一箇所で病院終わらせたいのですがご存知の方教えてください(><) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 母乳 乳首 恵愛病院 熱 おっぱい 埼玉県 母乳外来 おにぎりまん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ 恵愛病院に通ってます!そういう場合は、母乳外来じゃなくて外来で来てと言われましたよ💦 先生が診察してくれて、詰まってる場合は助産師さん呼んでくれておっぱいマッサージしてくれます(^^) 10月29日 おにぎりまん そうなんですね! 病院に電話してからいった方がいいですよね?💦 10月29日 ❤︎ 普通に診察時間に行けば大丈夫ですよ(^^;受付でどうしましたか?と聞かれるので! 電話しても予約は取れないので! 10月29日 おにぎりまん ありがとうございます! 明日行って来ますー(><) 10月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
そうなんですね!
病院に電話してからいった方がいいですよね?💦
❤︎
普通に診察時間に行けば大丈夫ですよ(^^;受付でどうしましたか?と聞かれるので!
電話しても予約は取れないので!
おにぎりまん
ありがとうございます!
明日行って来ますー(><)