産婦人科・小児科 明日が検診って人居ますかー?(*´ω`*)なんでもいいのでお話しませんか☺️ 明日が検診って人居ますかー?(*´ω`*) なんでもいいので お話しませんか☺️ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 検診 晴日ママ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ジャミー 明日朝1検診でーす! 10月29日 晴日ママ コメントありがとうございます☺️ 私も午前中検診行きます💕 午前中の時 朝食食べていきますか?^^; 10月29日 ジャミー ぜーーったい食べません 尿検でひっかかりたくなくて いつも朝抜きですよ!(^_^;)笑 10月29日 晴日ママ やっぱり抜いていくんですね😭 毎回10時に予約するので 抜いては行くんですけどお腹すいて😂 体重で怒られるのも嫌だし糖がでて注意されるのも嫌だし^^; 体重管理はどのようにしてますか? 10月29日 ジャミー 私は9時半診察予約だけど 9時には病院ついて すぐ尿検… 検診終わったら いつもサンドイッチかパン食べです(笑) 体重管理、気をつけてるけど増えてるので 毎回注意されてますよ😭 何キロ増ですか? 私は既に10㌔です😭 上の子のときは8㌔でおさまったんですけどねー>< 10月29日 晴日ママ やはり検診後食べますよね!😂 今回はつわりで約6キロ減って 最近その6キロ戻ってきた感じです^^; 2週間前の検診から 1キロ増えたので明日は怒られそうです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
コメントありがとうございます☺️
私も午前中検診行きます💕
午前中の時
朝食食べていきますか?^^;
ジャミー
ぜーーったい食べません 尿検でひっかかりたくなくて
いつも朝抜きですよ!(^_^;)笑
晴日ママ
やっぱり抜いていくんですね😭
毎回10時に予約するので
抜いては行くんですけどお腹すいて😂
体重で怒られるのも嫌だし糖がでて注意されるのも嫌だし^^;
体重管理はどのようにしてますか?
ジャミー
私は9時半診察予約だけど 9時には病院ついて すぐ尿検…
検診終わったら いつもサンドイッチかパン食べです(笑)
体重管理、気をつけてるけど増えてるので 毎回注意されてますよ😭
何キロ増ですか?
私は既に10㌔です😭
上の子のときは8㌔でおさまったんですけどねー><
晴日ママ
やはり検診後食べますよね!😂
今回はつわりで約6キロ減って
最近その6キロ戻ってきた感じです^^;
2週間前の検診から
1キロ増えたので明日は怒られそうです😭