妊娠・出産 一昨日から夜中になると生理痛みたいのがあり、寝て起きて朝になってれ… 一昨日から夜中になると生理痛みたいのがあり、 寝て起きて朝になってれば治ってるって状態が二日間続き、 1時間くらい前から頻繁にお腹の痛みが…。 キューって痛くなる感覚を測ってはいるんですが、 これはまだ前駆陣痛ですかね。 病院電話していいのかわかんなーっ(u_u) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 病院 生理 前駆陣痛 ピコまま(7歳) コメント りりら★ 間隔がまだまばらなので前駆なのかなあと思います☹️ この前本陣痛に繋がってくれるといいのですが 本陣痛になると規則的に痛みが来るのでもうすこし分かりやすいかもしれないです! 10月29日 ピコまま ありがとうございます(^^) もう少し待ってみますね‼︎! 10月29日 りりら★ もう少しで出産ですね😊 頑張ってください🤙✨ 安産になりますように👶❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコまま
ありがとうございます(^^)
もう少し待ってみますね‼︎!
りりら★
もう少しで出産ですね😊
頑張ってください🤙✨
安産になりますように👶❤️