コメント

Mickeeeeey-mama
友達の子供も落ち着きがなくて、椅子から脱走しちゃうって悩んでて...😭
ベビーチェアをテーブル付きのものに変えたら脱走しなくなったって言ってました✨😊
そのベビーチェアはテーブルを外さないと抜け出せない感じのものらしいです‼️
ご参考になれば...🙇♀️
友達の子供も落ち着きがなくて、椅子から脱走しちゃうって悩んでて...😭
ベビーチェアをテーブル付きのものに変えたら脱走しなくなったって言ってました✨😊
そのベビーチェアはテーブルを外さないと抜け出せない感じのものらしいです‼️
ご参考になれば...🙇♀️
「食べない」に関する質問
うちアイスよく食べさせてるほうかも…って思う方、どれくらいの頻度でお子さんにアイス食べさせてますか? 祖父母宅に毎日のように行っていました。 小さいシャトレーゼのミニソフトを祖母が毎日くれるんです… 娘もそれ…
来月の週末が私の誕生日なのですが 義母から夫へ、当日一緒にご飯を食べないかと 連絡がありました💦 義母との関係は良好ですし お祝いしてもらえる気持ちは嬉しいのですが 当日は家族だけで過ごしたくて... 3人で過ごす予…
2歳前後のお子さんで 朝ごはんだけかなり食べが悪い、全然食べないって方いましたら朝は何を食べませてますか? 今食べムラ期で基本的に食べは悪いのですが朝は特に酷くて😭体重が軽いのでカロリーとらせたいのですが中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどんちゃん
ありがとうございます🙏💕⤴
うちのもテーブルついてるんですけど
最近つけてなかったので付けて座らせてみます!一秒とお尻が椅子についてないんですけどね…もう軽く病んできました😝
1秒とお尻付けないんですか?😳💦
動けるようになって、動きたい盛りなんですかね?😅
うちの子は離乳食そんなに食べてくれないんですが、1時間とか普通に座ってます😂笑
うどんちゃん
ベビーカーにも乗らないでギャン泣きするし
ホントに何なんだろう😭って感じですよ↓
一時間なんて✨偉すぎますね❤
その落ち着きをわけて頂きたーいっ!!
(ㅅ´ ˘ `)笑
グッドアンサーありがとうございます❤️😊
ベビーカーもですか?😳
なんでですかね?💦
座るとお尻が痛いとかですかね?😂笑
そのうち落ち着いて座れるようになりますょーに🙏