子育て・グッズ お子さんにアイスをどのくらいの頻度で与えていますか?祖父母宅で毎日アイスをもらうことに悩んでいます。 うちアイスよく食べさせてるほうかも…って思う方、どれくらいの頻度でお子さんにアイス食べさせてますか? 祖父母宅に毎日のように行っていました。 小さいシャトレーゼのミニソフトを祖母が毎日くれるんです… 娘もそれ知っちゃったので行くたびに欲しがります。 小さいしいいかな…と思いあげちゃってました。 行かなければアイスは家では食べないので最近は顔出すのやめてます💦 行くたびに食べるのはさすがに食べ過ぎだよな…と反省してます🥲 最終更新:2025年8月23日 お気に入り アイス 食べない はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 3歳までアイス嫌いで、3歳から毎日食べてまーす!😂 8月23日 はじめてのママリ 夏場になり、自宅保育なので毎日食べてます😱😱一応パッキンアイスにはしてますが、やばいと思いつつ勝手にパキッとして食べてる時も多々です🥲🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント