ママリ
3歳までアイス嫌いで、3歳から毎日食べてまーす!😂

🫶🏻
夏場になり、自宅保育なので毎日食べてます😱😱一応パッキンアイスにはしてますが、やばいと思いつつ勝手にパキッとして食べてる時も多々です🥲🥲
ママリ
3歳までアイス嫌いで、3歳から毎日食べてまーす!😂
🫶🏻
夏場になり、自宅保育なので毎日食べてます😱😱一応パッキンアイスにはしてますが、やばいと思いつつ勝手にパキッとして食べてる時も多々です🥲🥲
「食べない」に関する質問
ただの愚痴です。。。 夫に「いない方がいい」と言われました。 理由は、夜勤明けで帰宅してお昼ごはんをどうする?と聞いてもうーん、とかどうするかー、と言っているだけで返答がないので私が昼食を作りました。 その…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
義実家とのBBQで嫌なことがあります。 毎年やってるのですが、子供達用に鶏胸肉を小さく切った鳥串が用意されています。 よく焼いて食べる家で、鶏肉なので皿に焼いてカチコチになっています。 子供たちが小さい頃から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント