神奈川のママさん方へ質問です。ベビー服のブランドやお店が集まっているモールはありますか?越谷レイクタウンのようなところがあるか知りたいです。男の子用の80〜100サイズを探しています。
カテちがいだったらごめんなさい!
神奈川住みのママさん達に質問です!
ベビー服のブランドやお店がたくさん集まっているモールなどありますか??
先週埼玉の越谷レイクタウンに行った時に、ワンフロアほぼ全店舗がベビー、キッズのお店で、神奈川にもそういうようなところないかなー?とふと疑問に思いました!
ちなみに子どもは男の子で、現在80.90.100あたりを着せてます!
よろしくお願いします!
- ゆん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラゾーナ川崎、武蔵小杉のグランツリーはベビー&キッズの服や施設が充実してるのでよく行きます😊💗
ゆか
どちらにお住まいかわからないので近くないかもしれませんが、相模原のアリオは結構子ども服のお店あると思います💡うちは女の子なのでよく買うお店が違うかもしれませんが💦
-
ゆん
相模原ですね!私は江ノ島の方なので結構遠いですが、毎年相模湖イルミリオン行くので、今年も行く日の昼間に行こうと思います!ありがとうございます♡
- 10月29日
ゆん
有難うございます!!
その2つなら、1日で両方行けそうですね!今度行きます😍