子育て・グッズ 鼻詰まりがひどくて寝ている時に苦しい。くしゃみや鼻水が出ない。授乳中も問題なし。改善方法を知りたい。同じ経験の方、アドバイスありますか? 昨日から鼻詰まりが酷くて 寝てるときにゼロゼロいってます(´⌒︎`。) 時々それで起きることもあってかわいそう‥。 こより入れてくしゃみ出す方法を聞いたのですが なかなかくしゃみも鼻水も出らず(꒪⌓︎꒪) 授乳中やミルクあげてるときは苦しそうではなく 今まで通り飲めてます‥💦 変わってあげたい(;_;) どうしたら良いのか‥。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り ミルク 授乳 授乳中 はっぴーちゃん(8歳) コメント メメメ こよりクシャミ方法って面白いですね! 我が家は鼻水吸引機がドラッグストアに売ってるのでそれを使用してます。 ギャン泣きしますが、子供のため。心を鬼にして押さえつけて鼻水吸い上げてます! 10月29日 はっぴーちゃん 小児科で聞いたんですよ〜 まじか!かわいそうって思ったけどそれで一度くしゃみ出たんで‥😭 私がしてもでないんですよね(;_;) 鼻吸い器👃ありますね!ありがとうございます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーちゃん
小児科で聞いたんですよ〜
まじか!かわいそうって思ったけどそれで一度くしゃみ出たんで‥😭
私がしてもでないんですよね(;_;)
鼻吸い器👃ありますね!ありがとうございます🙇♀️