雑談・つぶやき ついに歯が。きゃ。息子を抱っこしながら「ちょっと見せて見せて見せて!… ついに歯が♡きゃ♡♡ 息子を抱っこしながら 「ちょっと見せて見せて見せて!!」 「きゃーー!!!歯生えてるぅーー!」 と、私がテンション高く喜んでたら 息子は「きゃきゃぎゃっ♩」って笑った。 私がニコニコ大きい声で喜んでたから 面白くて笑ったんだろうけど 一緒に2人で喜んでるみたいで 余計に嬉しかったな〜^^💗 あーー、かわいいなー!幸せだなー! 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 息子 歯 U コメント じょに 幸せなひと時ですね☺️こちらも、読んでて幸せな気分になりました✨ つぶやきに失礼しました❗️ 8月20日 U ありがとうございます♡出産頑張ってください❤︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント