コメント
ねねママ🌸
夜泣きですよー!それ!目を瞑ったまま泣く!起き上がって泣いたり!!
タイミング見計らって抱っこして落ち着かせて寝かしてあげて下さい꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
ゆのん
うちの子もやってました😂!
いきなりムクっと起き上がり目をつぶりながらぐずり、ハイハイ‥お座りなど(笑)
最初見た時はびっくりしましたが今は寝ぼけてるんだろうなあ〜と眺めてます( ˊᵕˋ ;)
-
mimichuu
返信ありがとうございますm(__)m🌟
私があたふたしてしまい、眺めて観察したことなかったので、ゆっくり対応できるよう今晩から心に余裕を持ちたいと思います(///∇///)🌼- 10月29日
-
ゆのん
赤ちゃんのうちはまだまだ睡眠が未熟だそうで、
泣く=抱っこと覚えてしまうと後々厄介になると聞きました😭
遊びたがっても夜は寝る時間なので遊ばない、なるべく反応をしないようにして、
あまりに泣き止まない時は抱っこしたりして落ち着いたら置いて寝かせて‥を繰り返してたら段々こちらもわが子も慣れてきて、
今は寝ぼけて泣いてうろうろとしてもしばらくすると自分で布団に戻ってきて寝てます🙌✨
こういうのも今だけなんだろうなあと思って見ると可愛いです😳💓- 10月29日
-
mimichuu
そうなんですね😃💓
わかりやすくて、為になりました🎵
自分で布団に戻るなんてお利口さんですね(*^^*)
うちの娘もそうなってくれるといいなぁ✨
丁寧にありがとうございました🎵- 10月29日
mimichuu
返信ありがとうございますm(__)m💕
これが夜泣きなんですね❗
抱っこしてゆらゆら落ち着かせて寝せてみます☺