退会ユーザー
私も羨ましいと思います(^-^*)
できれば、両方ほしいです♡
私自身がが兄・私・弟の3兄弟なので、やっぱり男の子も女の子も出来たら嬉しいです♪
うーさん
うちも周り姉妹や兄弟とかなので羨ましがられますよー!私も男の子と女の子両方欲しかったので喜びましたよー!
退会ユーザー
姉妹なら嬉しいけど、正直兄弟はキツいです。どちらも授かれたらもっと嬉しいです😍
みすた
世間一般では一姫二太郎というほどだからやはり男女揃うのはいいなって思うんだろうなと。
私は2人目も女の子がいいなと思ってます。でも旦那は男の子がいいみたいですが笑
みかん*
一人目が女の子で、二人目はもちろん週数的にわかりませんが…
私はどちらかと言えば女の子希望です(^_^)
多分、男の子が先に生まれてたら
次も男の子がいいと思ったかな?経験してないんで、絶対とは言えないですが…そんな気がします(^^♪︎
次は男の子だったらいいね!とか言われたりしますが、???です😅
どちらも育ててみたいって方は確かに多いかもですが、それを決めつける感じで相手に言っちゃうのは良くないですよね💦
私も、周りの方に自分の感覚で物事を言わないように気をつけようといつも思います!✨✨
しかし、ほんと
元気で生まれてきてくれたら
男の子でも女の子でも嬉しいですよね(^_^)
ととり
一姫二太郎、と言いますから理想ではあるのかもしれませんね。
でも健康に、無事に産まれてくれたら性別とかどうでもいいですけどねー(笑)
三兄弟に憧れてたからそれもウェルカムだったし、三姉妹は…うぅん、可愛く髪飾りしたりする自信が無いくらいでやっぱり可愛いし……人それぞれですね。
男女が揃うと三人目ーって話した時に何で?もう二人いるのに?って言われることはあります。性別そんなに大事かなぁ、不思議ですね(笑)
ゆん
私も姉妹が欲しかったです!一緒ですね😌でもどちらも育てる事ができて良かったと思いますよ!皆にはいつも、上手な産み方したねって言われますw
やっぱり姉妹が諦めなくて、今3人目妊活中です💑
コメント