コメント
0..2mam
おんぶ紐でお腹を下すことは無かったですが、私はおんぶしたままトイレ座ってしてましたよ(笑)
0..2mam
おんぶ紐でお腹を下すことは無かったですが、私はおんぶしたままトイレ座ってしてましたよ(笑)
「エルゴ」に関する質問
エルゴブリーズ抱っこ紐について。 いまだに正解が分からずにいます🥺 注意してる点としては、赤ちゃんのおでこにキスできる高さ、お腹に手のひら1枚入るキツさにしているんですが、赤ちゃんが苦しそうです💦 また、歩く振…
妊娠された方いつまで抱っこ紐してましたか?🥺 使っているのはエルゴです! 買い物の際カートのイスだとぐずる率高くて💦 抱っこ紐の方が機嫌がいいのですがいつまでの方が多いのかなと🥲
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
えええ!どうやってですか!?笑 普通の向きですか?
0..2mam
普通の向きです!(笑)少し前に座って上半身を少し前に倒したら大丈夫です(笑)
ママリ
なるほど!笑
今度切羽詰まったらやってみます!!笑