※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coomama
子育て・グッズ

3歳の女の子へのプレゼントについて相談です。同級生の女の子へのプレゼントで悩んでいます。何が喜ばれるかアイデアが欲しいです。

3歳の女の子へのプレゼントについて。こんにちは。今度、同級生に会います。3歳になったばかりの女の子がいます。何かプレゼントを買って行ってあげたいのですが、どんなものが喜ばれるのかイメージがわきません。どうか、知恵をお貸しください。よろしくお願いします。

コメント

ともさん

何にはまってるかによりますが…
うちの子はおままごととか子供用のメイクとか好きでした(о´∀`о)

• coomama

coomama

コメントありがとうございます(^^) おままごとセットいいかも知れません!

• 10月29日

ご予算が分かりませんが、うちの娘はシールブックや、木やフェルトのおままごとグッズ等が好きです💓

退会ユーザー

あ、あとウチはアンパンマン様です🤣笑 ハマっているものがリサーチできたら良いですけどね☺️

• 10月29日
  • coomama

coomama

シールブックですか!見たことがないので、見に行って見ます(^^) ありがとうございます!

• 10月29日
  • coomama

coomama

そうですね!何にハマってるか、さらりと聞いてみようと思います。ありがとうございます。

• 10月29日
わかめ

パズルとか塗り絵とかどうですか?☺
ディズニープリンセスが好きならコップ、靴下、歯磨き、ヘアゴム等々いかがでしょう(^ー^)

• coomama

coomama

塗り絵!いいかもです(^^) ディズニープリンセス好きかどうか、でも良さそうですね!ありがとうございます。

• 10月29日
kangaroo

3歳の女の子だと、プリキュアの塗り絵とか、ヘアゴムとか可愛いもの好きだと思います!ミニオンズ好きな子も多いですよ。

• coomama

coomama

やはりプリキュア人気あるんですね!ミニオンズも可愛いですよね。ありがとうございます(^^)

• 10月29日
みっきー!

うちは3歳になったばっかりでじいちゃんたちからはアンパンマンの三輪車、ママたちからはアンパンマンの滑り台とジャングルジムにしました!結構子供によって好き好きがありますからね。うちの子はアンパンマン大好きですが、友達の子はミニヨンやらアリスやらプリンセス好きな子とそれぞれです!

• coomama

coomama

アンパンマンですか!かわいい商品多いですよね(^^) ありがとうございます!

• 10月29日
♡

キャラクターって好みあると思って
絵本にしました😃

• coomama

coomama

そうですか!絵本なら選択肢がたくさんありますもんね(^^) ありがとうございます。

• 10月29日