コメント

ともさん
何にはまってるかによりますが…
うちの子はおままごととか子供用のメイクとか好きでした(о´∀`о)

退会ユーザー
ご予算が分かりませんが、うちの娘はシールブックや、木やフェルトのおままごとグッズ等が好きです💓
-
退会ユーザー
あ、あとウチはアンパンマン様です🤣笑 ハマっているものがリサーチできたら良いですけどね☺️
- 10月29日
-
coomama
シールブックですか!見たことがないので、見に行って見ます(^^) ありがとうございます!
- 10月29日
-
coomama
そうですね!何にハマってるか、さらりと聞いてみようと思います。ありがとうございます。
- 10月29日

わかめ
パズルとか塗り絵とかどうですか?☺
ディズニープリンセスが好きならコップ、靴下、歯磨き、ヘアゴム等々いかがでしょう(^ー^)
-
coomama
塗り絵!いいかもです(^^) ディズニープリンセス好きかどうか、でも良さそうですね!ありがとうございます。
- 10月29日

kangaroo
3歳の女の子だと、プリキュアの塗り絵とか、ヘアゴムとか可愛いもの好きだと思います!ミニオンズ好きな子も多いですよ。
-
coomama
やはりプリキュア人気あるんですね!ミニオンズも可愛いですよね。ありがとうございます(^^)
- 10月29日

みっきー!
うちは3歳になったばっかりでじいちゃんたちからはアンパンマンの三輪車、ママたちからはアンパンマンの滑り台とジャングルジムにしました!結構子供によって好き好きがありますからね。うちの子はアンパンマン大好きですが、友達の子はミニヨンやらアリスやらプリンセス好きな子とそれぞれです!
-
coomama
アンパンマンですか!かわいい商品多いですよね(^^) ありがとうございます!
- 10月29日

♡
キャラクターって好みあると思って
絵本にしました😃
-
coomama
そうですか!絵本なら選択肢がたくさんありますもんね(^^) ありがとうございます。
- 10月29日
coomama
コメントありがとうございます(^^) おままごとセットいいかも知れません!