※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shuuu.u
妊娠・出産

スタジオアリスとスタジオアンでマタニティフォトとニューボーンフォトを撮りたいです。どちらがオススメでお得か教えてください。

マタニティフォトを撮ろうと思っています(^^)家の近くにスタジオアリスとスタジオアンがあるのですが、どちらがオススメ&お得ですか??ニューボーンフォトも撮りたいので、お得に継続して利用したいです★ご意見お願いします!!m(._.)m

コメント

スタジオアリスでマタニティフォト撮りましたが、無料のマタニティセミナーに参加すると無料でマタニティフォト撮れますよ✨しかも1枚はタダでもらえます🙆他に写真を2枚入れられるアルバムももらえます😄

何枚か撮るのできちんとしたアルバム等を作りたい場合は別途料金がかかりますけどね💦私は作らなかったので、写真は1枚のみですが全部無料でできました\( ˆoˆ )/

退会ユーザー

追記ですが、料金はかかりますがマタニティからベビーの成長まで1冊にできるアルバムもみたいですよ✨マタニティフォトを撮ると、次回の撮影料半額券ももらえましたのでご参考までに🙌🏻

• 10月29日
  • shuuu.u

shuuu.u

無料なんですね!すごいです(≧∀≦)丁寧な情報ありがとうございます♡さっそく衣装など問い合わせてみます!ありがとうございます😊

• 10月29日