コメント
退会ユーザー
スタジオアリスでマタニティフォト撮りましたが、無料のマタニティセミナーに参加すると無料でマタニティフォト撮れますよ✨しかも1枚はタダでもらえます🙆他に写真を2枚入れられるアルバムももらえます😄
何枚か撮るのできちんとしたアルバム等を作りたい場合は別途料金がかかりますけどね💦私は作らなかったので、写真は1枚のみですが全部無料でできました\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
スタジオアリスでマタニティフォト撮りましたが、無料のマタニティセミナーに参加すると無料でマタニティフォト撮れますよ✨しかも1枚はタダでもらえます🙆他に写真を2枚入れられるアルバムももらえます😄
何枚か撮るのできちんとしたアルバム等を作りたい場合は別途料金がかかりますけどね💦私は作らなかったので、写真は1枚のみですが全部無料でできました\( ˆoˆ )/
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ですが、料金はかかりますがマタニティからベビーの成長まで1冊にできるアルバムもみたいですよ✨マタニティフォトを撮ると、次回の撮影料半額券ももらえましたのでご参考までに🙌🏻
shuuu.u
無料なんですね!すごいです(≧∀≦)丁寧な情報ありがとうございます♡さっそく衣装など問い合わせてみます!ありがとうございます😊