子育て・グッズ 夜間断乳二日目。寝る前のオッパイはいつからなしで寝れるようになるでしょうか? 夜間断乳二日目です 一日目より夜泣きの回数が少なくなり、抱っこしてユラユラしなくても布団の中でトントンしたら寝れるようにもなってきました💦 寝る前のオッパイはいつ頃からなしで寝れるものなんでしょうか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 夜泣き 布団 夜間断乳 トントン かなりん(9歳) コメント ママ 3回食になってからとかですかね? うちは夜間断乳済み、3回食もりもり食べますが、まだ夕方に授乳と寝る前のフォロミはあげてます😊 10月29日 かなりん 3回食は9ヶ月なってからしていますが、11月から保育園スタートで私の仕事復帰もあるので夜泣きが辛いので💦 母乳は寝る前だけに今の所する予定です😉 10月29日 ママ うちも仕事復帰して心配でしたが子供も保育園で疲れるのか夜良く寝るようになりましたよ😊 夜泣き減ると良いですね🙌🏻 10月29日 かなりん 離乳食の食べムラがあって口の中からご飯を出したりするんです😔 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
3回食は9ヶ月なってからしていますが、11月から保育園スタートで私の仕事復帰もあるので夜泣きが辛いので💦
母乳は寝る前だけに今の所する予定です😉
ママ
うちも仕事復帰して心配でしたが子供も保育園で疲れるのか夜良く寝るようになりましたよ😊
夜泣き減ると良いですね🙌🏻
かなりん
離乳食の食べムラがあって口の中からご飯を出したりするんです😔