コメント

ママ
3回食になってからとかですかね?
うちは夜間断乳済み、3回食もりもり食べますが、まだ夕方に授乳と寝る前のフォロミはあげてます😊
ママ
3回食になってからとかですかね?
うちは夜間断乳済み、3回食もりもり食べますが、まだ夕方に授乳と寝る前のフォロミはあげてます😊
「夜泣き」に関する質問
現在旅行中、1泊目 いつもは夜泣きほとんどしない子が今日は夜泣きがあり、抱っこで今寝てます ベッドに下ろすと起きるの繰り返し 昼寝も1時間くらいしかできてません 旅行先ではあるあるなんでしょうか すぐ治りますか…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなりん
3回食は9ヶ月なってからしていますが、11月から保育園スタートで私の仕事復帰もあるので夜泣きが辛いので💦
母乳は寝る前だけに今の所する予定です😉
ママ
うちも仕事復帰して心配でしたが子供も保育園で疲れるのか夜良く寝るようになりましたよ😊
夜泣き減ると良いですね🙌🏻
かなりん
離乳食の食べムラがあって口の中からご飯を出したりするんです😔