妊活 基礎体温を測り始めたが、排卵日が分からず困っています。中途半端な状態で意見を聞きたいです。 基礎体温について皆さんの意見をお聞かせください! 今月、久しぶりに基礎体温を測り始めましたが、排卵日前後に始めました。 初日から高温期に突入していたため、いつが排卵日で、今、高温期何日目かが分からない状態です。 この基礎体温を見てどう思いますか? 低温期から続けて測るのが望ましいのは重々承知しております! 中途半端な基礎体温ですが、意見をお聞かせください☆ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 低温期 ma2(12歳, 16歳) コメント ✱ℜ💖 低温期がないので何ともですが 高温期が現時点で13日目なので 検査薬されても反応はあるかな って思います☺️💕 10月29日 ma2 このまま高温が続いてくれれば良いのですが... ドキドキです(*^^*) 近々検査してみたいと思います✨ ありがとうございました(^o^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma2
このまま高温が続いてくれれば良いのですが...
ドキドキです(*^^*)
近々検査してみたいと思います✨
ありがとうございました(^o^)