※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

茶碗洗い中におでこを怪我しました。病院に行くべきか悩んでいます。皆さんは月曜に行くべきでしょうか?

茶碗洗いをしている間にギャー!と泣いたので何かと思ったらおでこを怪我していました。

多分、オモチャの角にぶつけたんじゃないか、と思います。

今まで少しぶつける程度だったので、冷やすだけだったのですが、今回は少し切れているし、いつもよりちょっと深いです。

冷やしはしたんですが、病院行った方がいいですか?
日曜なので急いでいく必要はないのか、月曜にでも行った方がいいのか、皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

写真載せ忘れました。

柚花

ぐったりとかずーっとないてなければ今すぐではなくても大丈夫だと思います。
でも傷が残るかも?と心配なら一度見せた方が良いかも!お大事に!

• ママリ

ママリ

抱っこしたらすぐに泣き止んで今もぶつけたであろうオモチャで遊んでいるので、元気そうです😭
    病院に見せたら傷残らないように何かしてくれるんでしょうか?
    一先ず、様子みてみます💦

• 10月29日