ママリ
写真載せ忘れました。
柚花
ぐったりとかずーっとないてなければ今すぐではなくても大丈夫だと思います。
でも傷が残るかも?と心配なら一度見せた方が良いかも!お大事に!
-
ママリ
抱っこしたらすぐに泣き止んで今もぶつけたであろうオモチャで遊んでいるので、元気そうです😭
病院に見せたら傷残らないように何かしてくれるんでしょうか?
一先ず、様子みてみます💦- 10月29日
ママリ
写真載せ忘れました。
柚花
ぐったりとかずーっとないてなければ今すぐではなくても大丈夫だと思います。
でも傷が残るかも?と心配なら一度見せた方が良いかも!お大事に!
ママリ
抱っこしたらすぐに泣き止んで今もぶつけたであろうオモチャで遊んでいるので、元気そうです😭
病院に見せたら傷残らないように何かしてくれるんでしょうか?
一先ず、様子みてみます💦
「怪我」に関する質問
モラハラでしょうか? 私の被害者意識が強いだけ? 旦那が仕事中に怪我しました。 整形外科知らない?と言われ 子供のことで受診した病院を伝えました。 家から近いし先生の感じも良かったです。 ですが旦那が口コミ調…
第一子を来年4月から保育園に入れようか本当に迷っています。 私は完全在宅の自営業です。 【入れたい理由】 ・来年妊活予定。不妊治療をしなければいけないので保育園に行ってくれるとCLに子供を連れて行かなくて済み…
事故した人になんで声かけたらいいですか…? 誰も死んで無くて、怪我もなく、 車だけ破損 事故したのは私の母、 単独事故で、 同乗者は私の父と母方の祖父母 誰も怪我なく車だけがダメになってしまった状態です。 なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント