その他の疑問 病院について。3ヶ月たつと、初診になるんでしたけ?半年以上、行ってな… 病院について。 3ヶ月たつと、初診になるんでしたけ? 半年以上、行ってないんですが婦人科に行きたいんですが、忘れてしまって…。 電話で、予約出来ないですよね? わかる方、教えてください。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 病院 婦人科 のこ207(9歳, 10歳) コメント 3Rmama 産院によって違うかもしれませんが診察券がある以上診察券番号とかで予約はできるかもしれませんよ(^^)料金的には初診扱いになると思います。 8月19日 のこ207 回答ありがとうございます。 診察券あります。 ありがとうございました♥ 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ207
回答ありがとうございます。
診察券あります。
ありがとうございました♥